Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:40 

you can be anything you want to be but you can't always get what you want
крайне позитивно посидели вчера в кафешке. правда Огонек сделала вывод что Мокачино ей нравитцо меньше чем Капитан. ну а я еще невидел ничего от чего меня бы торкнуло больше чем в свое время от Джезвы. вечер был замечательным. правда несколько напрягли варианты работы которые ты рассматриваешь слонышко.очень напрягли. точнее напряг. один вариант. а еще больше твое восторженное к нему отношение. да я старый циник но в подобных вариантах я не вижу ничего хорошего. я понимаю что тебе очень хотца много денег особенно на лето. у тебя там помнитцо стоп, игры, питер...но лично мне этот вариант дико ненравитцо. по тому состоянию "это неправильно". хотя это мое мнение. решила так делай. дальнейший вечер запомнился готовкой. давно мы неготовили вместе. пусть твое участие в определенный момент и свелось к "посидеть сомной" но это было здорово. вот...вобщем жисть идет. хоть и странная но в чем то даже позитивная. странность её как я знаю разрешитцо. главное дожить до этого светлого момента.
кстати Огонек тут было дело Маркиза жаловалась что так и не попала к нам в гости...пригласим?


я собстно чего так много тут пишу а ниже будет еще больше. понял я в момент онный что для меня очень важно письменное изложение моих мыслей. странное сотсояние для меня. никогда не любил писать. все как то в живую проще было. а тут оппаньки. старая магия действует. напиши и станет легче.




иногда я завидую странному мальчику убитому римским солдатом чуть более 2-х тысяч лет назад в возрасте 33 лет. точнее я завидую тому образу который был созданн позднее его учениками. да я допускаю что весь этот образ созданн целиком искусственно. допускаю даже что и мальчега такого ни когда не было. но ведь как написано? какя сила воли и духа. какая вера. пусть не всебя а в бога...но так. без тени сомнения. и иногда. когда мне стремно и непобоюсь этого слова страшно, я вспомнинаю этот литературный образ. и понимаю что впринципе в нем нет ничего не возможного. точнее нет ничего не возможного в том чтобы так верить. и самое забавное что плевать ведь во что верить...вера дикаря с отровов в тихом океане и вера правоверного масульманина, вера чукотского шамана и правильного христианина...они же неотличаються по сути. отличаеться набор символов, ассоциаций. а это ведь орудия для достижения веры. какая разница что конкретно тебе нужно для того чтобы поверить? бессмысленность распрь и войн по поводу религий очевидна с одной стороны...но с другой...побеждает та вера чьи ассоциации и символы оказались ближе для большего числа людей. соответсвенно если у нас имееться доминирующая религия проповедующая рабство не только тела но и духа то из этого мы должны какой бы вывод сделать? что понятие свободы нетолько не нужно но и страшно и непонятно людям. зачем им ответственность самостоятельного принятия решения? всеж можно свалить на кого-то там выше. кто и жизнь уже распланировал. и все что в ней случаеться тоже. да и рыпаться бесмыссленно. к чему. так и правда проще всего. проще когда за тебя все решают другие. и неважно кто это будет. родители, близкий человек, кто угодно. зачем что-то решать самому? оставим все как есть. глядишь само отвалиться. угу. отвалится. только мозг выебет и карму порушит. да сложно и больно иногда принимать решения. но дело в том что за меня то их никто не примет. либо приму я и тогда либо кубы в 12 и все прекрасно либо глаза смерти и сам дурак. когда в кости играешь нельзя тянуть. удача нелюбит не торопливых. правда топорыг тоже.
вобщем это я все к чему? к тому что подзадолбало меня что мой стаканчик с костями долгое время был в не моих руках. можешь- значит должен. себе должен в первую очередь. потому что сильный и целеустремленный. хоть и долбанутый на голову.
а еще забавно иногда перечитывать собственные такие вот размышлизмы. читаю и вижу как в процессе написания менялось настроение. в чем то даже взгляды. теперь вот мысль плавненько перетекла на лицимерие. это ведь частенько заменитель веры и доверия. тоесть когда ты неможешь доверять человеку ты ему начинаешь врать. очень показательны для меня последние 2 месяца. таких талантов в лицемерии я за многими даже не думал увидеть. просто наслаждаюсь иногда зрелищем. люди...они такие люди...тоесть я как бэ никого не осуждаю и не сужу. для того чтоб судить надо самому быть в белом. а я...моя расцветка постоянно меняетцо. но при этом я немогу не видеть, не слышать. а то что я слышу или читаю мое подсознание оседлав мое же воображение тут же превращает в картинки и сюжеты. наверно поэтому мне тяжко читать некоторые записи или слушать не которые высказывания. по этой же причине тяжело иногда в модулях. точнее после модулей. мндям. опять я перетек на совсем другую тему. ну и пофиг. значит время поговорить на эту еще не пришло.

@темы: позитиффчег, моё, душеархеология

URL
Комментарии
2010-03-11 в 09:46 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
слонышко
опечатка по фрейду? :lol2::lol2::lol2::lol2::slonik::slonik:

2010-03-11 в 10:01 

you can be anything you want to be but you can't always get what you want
Crazy Sage а с чего ты взял что опечатка?...вчера из магазина домой шли вспомнил это словечко...посмеялись по разбирали из чего может быть составлено и тыды...вот и назвал...=)
просто "солнышко" это банально...и уже поднадоело...а тут свежо...=)

URL
2010-03-11 в 10:47 

I want to believe...
вера дикаря с отровов в тихом океане и вера правоверного масульманина, вера чукотского шамана и правильного христианина...они же неотличаються по сути. отличаеться набор символов, ассоциаций. а это ведь орудия для достижения веры.

Такое ощущение что ты каким-то боком был на Толедо.

2010-03-11 в 10:59 

you can be anything you want to be but you can't always get what you want
Senni там были вы...иногда этого достаточно...=)

URL
2010-03-11 в 11:39 

Senni
I want to believe...
Кейнэ Не надо жрать мои эмоции и некоторые мысли. У меня самой от них в башке сумбур...

   

Утес Всех Ветров

главная