09:26 

Кейнэ
you can be anything you want to be but you can't always get what you want
в связи с тем что на работе вконтакт только с мобилы...а дайрик не закрыт...вобщем посижу тут. когда-то думал что дайрик для многабукаф а вконтакт для игры-картинки-статьи. теперь если честно все посмещалось.
осень приносит археологические раскопки картофельного поля в деревне, а так же знаменует собой робкие надежды что на работе я таки закреплюсь и долгов больше не будет. посмотрим что из этого получится. пока очень много вопросов всплывает. что-то мне не передали при сдаче дел. где-то косячу сам. вобщем нормальная такая работа. шеф говорит что третий месяц испытательного как раз таки и нужен для того чтоб разобравшись за первые месяца с бардаком начать нормально работать. магазины мне достались запущенные. он это признает. но его логично напрягает то сколько проблем повсплывало. а как без этого если до меня был чувак который проработал 3 месяца и перевелся в другой магазин. причем изначально предполагалось что его туда. конечно он на неслабую часть косяков забивал. вот пользователи и обрадовались что проблемы взялись разгребать. ну и конечно тяжело пропинывать пользователей в регламент. когда устраивался мне как-то забыли упомянуть что система заявок введена недавно и пользователей в нее надо будет загонять. так что усердно трудюсь и надеюсь что это будет оценено.

ролевой сезон почти закрыт. зато к осени я пришел отдохнувшим от денжей (тех которые модулял я) и снова готов этим заниматься.
медленно но верно движется оформление того что раньше условно называлось миром воров. мы таки взялись за описание мифологии и взаимоотношений между государствами и народами. и более того мы наконец то взялись оформлять все мысли прямо в текст.

вообще в голове крутится много идей и мыслей. они требуют выхода. но пока не понятно графоманства или лоботомии. вобщем война план покажет.

так и живу...однако здравствуйте ;))

@темы: душеархеология, моё, позитиффчег

URL
   

Утес Всех Ветров

главная