12:02 

Кейнэ
you can be anything you want to be but you can't always get what you want
18.11.2013 в 11:31
Пишет supermysh:

Organo Gold
Меня не бейте и не пинайте, по крайней мере сразу. :-)))
Представительница столь замечательной фирмы добивалась встречи со мною где-то с полгода. Наконец встретились. Мне начинают задавать вопросы: "а пью ли я кофе?" "Какой предпочитаю?" "Хотелось бы мне пить кофе и при этом становиться здоровее?" и "платит ли мне мояикофейная компания за то что я пью кофе?"
В общем все это идёт под растворение пакетика кофе в моей чашке, при этом мне говорят что кофе этот натуральный, зерна измельчили, высушили в пакетик положили. Кофе вроде поначалу ничего. Тебе начинают рассказывать о том, что они добавили в пакетик такой полезный гриб Рейши, он же ганодерма, что он есть везде в их продуктах. Потом меня быстренько отвели в конференц-зал где чувак стал рассказывать тоже самое, вызывать людей с которыми он строит бизнесс. Они все говорят о хорошем действии кофе, гастриты забываются, люди после микроинсульта скачут, волосы теорий кожа становятся классными и все это происходит в тот момент когда у меня начинает болеть голова и самочувствие как-то не очень стаеновится , я все списала на погоду.
Придя домой напоила мужа уже горячим шоколадом, который мне любезно дали попробовать. Через час, где-то, муж сказал что ему как-то не очень. Давление к сождалкнию не смогли пометить, тонометр сломался. А на утро я проснулась с болью в желудке. Муж сказал что его прослабило. В одной из групп Вконтактика я прочла аналогичные отзывы и симптомы.
Поэтому люди, будет внимательны! Это новый сетевой бизнесс, называется Organo Gold.

URL записи

URL
Комментарии
2013-11-18 в 21:07 

Торрар
Какая радость, когда человек что-то слышит!
Такие ребята раскусываются с первых слов по характерным приемам убеждения. А если кто-то не раскусывает, то я боюсь, что знание конкретной торговой марки ему не сильно поможет.

     

Утес Всех Ветров

главная