18:36 

я вобщем то не сказать чтоб удивлен...

Кейнэ
you can be anything you want to be but you can't always get what you want
Ваш результат тестирования следующий: БРОДЯГА
imageИероглиф, который вы видите, означает «путь». «Путь» — это единственное, что у вас есть, и в то же время, единственно важное, что вы утратили. Путник, утративший путь — эта роль популярна в силу своего романтического ореола, но она одна из наименее счастливых. Как показал опрос, Бродяга — обобщенный персонаж сайта Этерна.



Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Ронин, Гардемарин, Поэт, Казначей, Герой. Ваш антагонист: Мастер.
Пройти тест

@темы: моё, тестег, хроники Каэр Морхена

URL
Комментарии
2011-04-29 в 20:49 

Senni
I want to believe...
Ваш результат тестирования следующий: КНИГОЧЕЙ
imageКнигочей — персонаж, для которого мир и в самом деле подобен компьютерной игре, он участвует в нем очень эмоционально, но рассудок оберегает его от того, чтобы с ним слиться. Будьте готовы к тому, что для многих ваш персонаж после близкого знакомства покажется фальшивым, двуличным. Ваше главное преимущество в том, что за свою жизнь вы можете пережить гораздо больше, чем любой другой, а главная опасность — усомниться в реальности своих переживаний.



Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Советник, Монах, Писатель, Маска, Слуга. Ваш антагонист: Игрок.
Пройти тест

   

Утес Всех Ветров

главная