01:39 

Кейнэ
you can be anything you want to be but you can't always get what you want
а Кейн сидел и как ежик в тумане думал про лошадь...всмысле пытался понять а че он собстна наобщавшись таки с Зой не идет спать...не я понимаю что версия о том что он мудак все объясняет...но это внешнее...наверно потому что весна...до которой меньше суток...сильно меньше...или гребанный роутер который мы седня 4 или 5 часов ломали...или 2 монитора которые разобранные и разбросанные по всей алхимической...или 2 пропущенных сегодня звонка клиентов...или проебанные полгода жизни близких людей...или осознание что нахер все это не уперлось...ведь волки не плачут...не к лицу им притворяться людьми...или пустота и тишина...или это потому что наушники?...нет Замок молчит...и пусть никто кроме 2-х не знает его истинного имени...плевать...сегодня он это он...3 часа до рассвета...вы заметили как рано стало светать?...6-7 часов...а я почемуто заметил...ты забудь обовсем и сомной покури....onli after the last tree...Вышел Ежик Из Тумана Выпил водки пол стакана Вынул ножик, колбасу Хорошо в родном лесу Тихо песню затянул О несбывшемся всплакнул Посмотрел к себе в карман и опять ушел в туман...сигарета дотлела...весна и хочеться тепла...только честного...а шарф не спасает от ветра времени...Олав Мэйс Винду...я уже ненавижу его...Зеленый...Пурпурный...все сводиться к этому...Джоккер...даже не Джоккер...человек который смеется...дым похож на свет...уродина...хоть и нравиться...родина же...дарова шеф....ты закричишь "я жить хочу!!"...бред...переключиться...кто я?...на ком сосредоточиться то блять??....

URL
Комментарии
2011-02-28 в 09:07 

Senni
I want to believe...
*вздыхает*

2011-02-28 в 09:25 

Кейнэ
you can be anything you want to be but you can't always get what you want
:vo:

URL
2011-02-28 в 09:30 

I want to believe...
Кейнэ Ты обормот (констатация факта) и мерзский вгостинеприходимец (тоже констатация).
:nunu:

2011-02-28 в 10:13 

Рассказать тебе о моей катастрофе, девочка? Показать полигон, что ядерным взрывом выжжен?.. Сквозь огонь или медные трубы?.. Но это мелочи. А из крупных купюр остается простое: выжить. И ведь не было боя, снаряды дождем не падали, не атака пришельцев, не новая мировая… Это мы отравляли наш воздух, дышали ядами, друг от друга себя потихонечку отрывая, лоскутками обвисшей кожи сходили, клочьями, даже тело июня пахло сожженным августом…

Брось монетку – еще вернешься, когда захочется…

Можно я помолчу о том, что внутри?

Пожалуйста.

URL
2011-02-28 в 10:29 

Кейнэ
you can be anything you want to be but you can't always get what you want
Senni приду ога...)))

Гость красиво...а ты таки хто?

URL
2011-02-28 в 13:24 

Senni
I want to believe...
Гость типичный соционический Есенин с возвышенно-пафосными страданиями....
Приторно.

2011-02-28 в 15:45 

Кейнэ
you can be anything you want to be but you can't always get what you want
Senni сир...вот знаешь...если и ты начнешь за этот соционический бред гнать...то чото чую я у вас совсем мало появляться стану...=))))
приторно то может и приторно...но от этого не менее красиво...тросто как текст без эммм вдумывания в содержимое

URL
2011-02-28 в 17:55 

Senni
I want to believe...
Кейнэ Ну не умею я читать тексты без вдумывания в содержимое.
Это же текст, а не набор слов.

2011-03-01 в 22:19 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
     

Утес Всех Ветров

главная