11:22 

хороший стих...правильный....и очень по настроение разговора с Мариэлем лег...

Кейнэ
you can be anything you want to be but you can't always get what you want
31.08.2010 в 11:15
Пишет black wind:

31.08.2010 в 13:03
Пишет Нефилимчик:

"Питер шагает по лесу, по жёлтым иглам и красным кронам. Осенний воздух легонько колется, лучи танцуют в листве короны. Пальцы бездумно гладят выданный феями приз - Питер счастливо вздыхает и делает сальто вниз.
Окна приветливо светятся вечером, виден камина огонь, Венди видна с чёрной бархатной ленточкой, прячет конфету в ладонь. Питер ей машет шкатулкой заветной - ну же, давай, выходи! - Венди выходит печальной и бледной, и молча идёт впереди.
Питер взлетает, кружится, смеётся, он самый лучший друг. Был на луне, ночевал на солнце, мир облетел вокруг. Лучший подарок нашёл он для Венди, роскошный (пусть и дорогой) - пляшет в душе ежевичное бренди, тропинка цветёт под ногой.
Питер вперёд забегает и смотрит лукаво Венди в пустые глаза. Плавают в радужке горькие травы, стынет слюдою слеза. Питер касается кожи холодной, дышит на мраморный лоб, шарф поправляет висящий свободно, льёт в фляжку кленовый сироп...
Венди стоит безучастно моргая, смотрит на лиственный плед. Тёплыми красками он укрывает тех, кто не встретит рассвет. Питер застыл, всё внутри тоже стынет, весь насторожен как зверь - сжатые губы сошлись в одну линию, не расцелуешь теперь.
Падает в вихрь лоскутный шкатулка и вмиг покрывается гнилью, на выцветший мох выпадают без звука радужно яркие крылья. Морщатся, корчатся, тихо рыдают - им не порхать за плечом. Окраску теряют и медленно тают под жгучим закатным лучом.
Питер кричит - я же здесь, я, я, Питер! Тянется к Венди рукой. Пальцы проходят сквозь вязаный свитер лёгкой колючей волной. Ёжится Венди, кладёт сладкий фантик к серой надгробной плите. Здесь лежит Питер, последний романтик - шепчут дубы в темноте.

Венди садится почти рядом с Питером, пахнет вафлями и шоколадом.
И мягко, как будто снежинку с губ вытерла...
Спи спокойно.
А я буду рядом."

URL записи



URL записи

@темы: копипастЪ, красиво

URL
Комментарии
2010-08-31 в 12:38 

Джесс
Но в мире нет отравы большей, чем любовь... (с)
сильно...

2010-08-31 в 13:04 

Кейнэ
you can be anything you want to be but you can't always get what you want
ага..=))

URL
   

Утес Всех Ветров

главная