Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:33 

Кейнэ
you can be anything you want to be but you can't always get what you want
выходные выдались на редкость позитивные...
начались они как это не банально с пьянки...с пятничной...продукт изготовленный а Челкон в Алхимической Каэр Моргена опробован и признан годным...хотя мне после конины и непошло как-то. но с закусем или на Челконе самое то.
потом поздравляние племяха с ДР...он у меня совсем большой стал. носился весь день по родительскому дому. клевый он. хоть и кипешной. а ночью модуль.
что вам сказать? сталкер есть сталкер. пусть игроки говорят. жаль мы по ряду причин неуспели его закончить. я в принципе был готов к этому. модуль то большой. но один фиг жаль.
для меня самым ярким моментом были и остались 3 сталкера "Ложь", "Пиздеж" и "Провокация" и фраза модуля "он крут!!! он невзъебенно крут!!! он видел Седого-живым, Воробья - трезвым, а Незабудку - голой" сказана она была Орлом и Ломом про Студента по сравнению с которым мы били такими сынками...))))
потом произошло объединение партий и наша шизанутая троица бодренько перебила зомбей которых нацепляла на себя вторая партия...ви таки думали это таки было все? ви таки хреново знаете Баааальшую Барахиру...проснулись мы а дом где мы ночевали окружен то-ли 3-мя то-ли 4-мя кровососами...итог...Орел помят и чинит ствол...Лом чинит сломанные ребра и оттирает от себя ошметки кровососа...Студент жрет антирады и охреневает...пушной зверек Писец отлеживается и отблевывается от невзъебенного количества медикоментов вколотых Японцем...Жиг мертв убиенный парой Кровосос+Японец...Японец в состоянии прострации по причине суровой психотравмы связанной с тем что он прибил человека который ему жизнь спас...=))))
вобщем неловко как-то получилось...=)))

ну и воскресенье для меня ознаменовалось длинным разговором с Тинаркой...поездкой до родителей и вкусной едой с больших количествах...коньяком...и сном с 3 дня и до 7 утра понедельника с перерывами на ту самую еду и коньяк...вобщем жизнь прекрасна ящитаю...=)

только немного за братца волнуюсь...

@темы: моё

URL
Комментарии
2010-08-30 в 10:36 

Аз@зель
We're here to burn up the night
только немного за братца волнуюсь...

шо у тебе с ним стряслось?

2010-08-30 в 10:40 

Кейнэ
you can be anything you want to be but you can't always get what you want
Аз@зель эт не для инета разговор...
вобщемто все путем наверно...просто есть у моего организма дурная привычка волноваться за близких людей...например за моих шизанутых братьев и сестер...

URL
2010-08-30 в 10:45 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Ну а в двух словах хотя бы? И о котором из идет речь?

2010-08-30 в 10:49 

Кейнэ
you can be anything you want to be but you can't always get what you want
Зель...если я говорю что не для инета значит не для инета ок?...я неверю что тебе былоб в кайф еслиб я стал твои "мелкие личности" высказывать в инете правда?...
а волнуюсь...за Бара конечно...

URL
2010-08-30 в 10:57 

Аз@зель
We're here to burn up the night
всё, понял, вопросов больше не имею...

   

Утес Всех Ветров

главная