10:18 

Кейнэ
you can be anything you want to be but you can't always get what you want
отфлешмобливание
Senni
ну что тебе сказать Сир? знаешь иногда бывает так что напросишься в гости к людям на помодулятцо...а через пару лет обнаруживаешь, что невидя когото из них в аське начинаешь волноваться...так вот это про тебя и Маркуса.
очень жаль что я непомню первого впечатления от встречи с тобой. зато очень хорошо помню первый модуль для нас с Эгоном и то как твоя кошка нас из парка выпинывала. после этого было много чего. модуля, игры, просто гон у тебя на кухне. 2 фееричных новых года забавно смотреть теперь на фотки...первый НГ я с Тэй...второй я с Оками...бог говорят любит троицу?. и ваш с Маркусом общий элекртовеник (кстати как Светик?). ваша фееричная свадьба оставившая в моей душе неизгладимые впечатления. и разговор той ночью до неё...я тогда очень многое для себя понял. вообще разговоры с тобой очень способствуют прочистке мозга. вобщем спасибо тебе Сира...еслиб тебя небыло, то тебя стоило бы придумать =)
а еще вспоминаються твои персонажи Кларис (так вроди я помню только как Тао шипел Клллариссссса) из НдД, дроид из ЗВ...знаешь мне почему-то очень важно мнение нескольких людей о моих модулях...одна из этих людей ты...мне было дико приятно видеть всплывшее не так давно в одном из постов упоминание твоего дроида НК из ЗВ.
а еще я помню как ты с Ведьмака вернулась...и как в больницу к тебе ходили (как нога кстати?).
ты потрясающая женщина. знаешь тут после Сталкера комне обратились с идеей что былоб нехило поиграть какнить мою дочь, а я вот после КМ понял, что если я и стану играть чьего-нить сына то тольке твоего. остальные несправятцо =)
вобщем пост получился сумбурный...но от души...получи и распишись :vo:

@темы: флэшмобко

URL
Комментарии
2010-05-19 в 11:57 

I want to believe...
Ну засмущал, батенька, засмущал....

А я вот, тоже, кстати, не помню, как познакомились.
Знаю что при посредстве Рыжей, и усе. И скорее всего, даже у нее дома.
А первого впечатления тоже не помню, помню, как Эгана строили. :))) И у Шатьки, и потом на праздновании. Кстати, а кто меня катал, Эган или ты? Не помню. Да и не важно. Мне было свободно и не напряжно, а значит - хорошо.
А потом как-то постепенно стал своим человеком. Я же кому попало в Сиры не напрашиваюсь. :)
А талант находить приключения/неприятности на свою корму - это у вас с Шатькой общее. Вот и вытаскиваешь обоих, по очереди.. или мозг моешь, или просто общаешь, взаместо личного психоаналитика. А еще меня это практически не напрягает. Опять же, возможно потому, что ранг "свой человек" это все же свой человек.
И Светке ты нравишься. Она тебе все порывается смайлик в аську напечатать и в гости позвать... чтоб катал. :) Ага, она эксплуататор.
Знает, малявка, кого использовать в своих интересах можно. :))) На папе то не покатаешься, вот и пользуется.


А я Клариссу практически не помню. Случайной она какой-то оказалась Зато из всей остальной моей братии ты мало кого знаешь. Рейдж высовываться не захотела, Прасковья (тот самый носфер) в прах ушла, а еще один гангрел - не такой любопытный.. вот дроид и остался.
Кстати, хороший был денж. насыщенный. И вот не люблю я с Маркусом в противоположных лагерях играть, а как-то так вот получилось... Жалко его чара, а что делать... Утешает, что красиво ушел. Вроде и продолжения ЗВ хочется, а мозг понимает, что другого такого Бульбы не будет и все будет по другому... это останавливает, пока.

*Ржет*
Да, с таким сыном как ты справляться - это сколько ж сил и терпения надо...
Хотя, ты хороший сын получился. От предыдущего дитя Рейдж отказалась. :)

2010-05-19 в 11:59 

Кейнэ
you can be anything you want to be but you can't always get what you want
:vo:

URL
2010-05-19 в 12:02 

Senni
I want to believe...
бог говорят любит троицу?
Я не знаю любит ли Бог на самом деле троицу, или это просто так говорят... но вот мне лично цифра ТРИ нравится... а еще 7 и 33.
:) ну это я так, мыслью вслух.

2010-05-19 в 12:11 

Кейнэ
you can be anything you want to be but you can't always get what you want
хммм...непугай меня так мамо...7 это я заколебусь...а 33...до них бы еще дожить...

URL
2010-05-19 в 12:15 

Senni
I want to believe...
Кейнэ Я не бог, у меня свои цифры любимые, у него свои...
а ты сам определяйся. :)

2010-05-19 в 12:15 

Кейнэ
you can be anything you want to be but you can't always get what you want
Senni я верю...)))))
эт я шутить пытался...))))

URL
   

Утес Всех Ветров

главная